Responsable magasin
Agent Paper
Boutique déco-responsable
De février à novembre 2018
L'Atelier du
Chocolat
Boutique et fabrication de produits chocolatés
De juillet 2017 à février 2018
Développement du chiffre d'affaire :
-
mise en oeuvre du plan d'action commercial du magasin ;
-
mise en place des opérations promotionnelles et animation du magasin selon le plan défini
-
réalisation de la "théâtralisation" des produits ;
-
suivi du chiffre d'affaire et indicateurs commerciaux.
Management de l'équipe de vente :
-
formation de l'équipe à l'ensemble des procédures ;
-
animation de l'équipe au quotidien en la motivant et en développant l'esprit d'équipe ;
-
coordination et suivi du travail de l'équipe (briefing, points..) ;
-
réalisation et suivi des plannings.
Gestion et bonne tenue de la boutique :
-
garant de la bonne tenue des caisses ;
-
suivi de l'état des stocks et réapprovisionnement ;
-
veille au bon maintien de propreté et présentation du magasin.
Accueil et conseil aux clients :
-
conseil au client sur les produits et fidélisation ;
-
veille à la qualité de l'accueil.
Réalisation des activités de tablage :
-
organisation de la production en boutique ;
-
tablage, finition et conditionnement des produits réalisés en boutique.
Créatrice / gérante / vendeuse et animatrice d'ateliers
Agent Paper
Boutique déco-responsable
De février à novembre 2018
L'Atelier du
Chocolat
Boutique et fabrication de produits chocolatés
De juillet 2017 à février 2018
Développement du chiffre d'affaire :
-
mise en oeuvre du plan d'action commercial du magasin ;
-
mise en place des opérations promotionnelles et animation du magasin selon le plan défini
-
réalisation de la "théâtralisation" des produits ;
-
suivi du chiffre d'affaire et indicateurs commerciaux.
Management de l'équipe de vente :
-
formation de l'équipe à l'ensemble des procédures ;
-
animation de l'équipe au quotidien en la motivant et en développant l'esprit d'équipe ;
-
coordination et suivi du travail de l'équipe (briefing, points..) ;
-
réalisation et suivi des plannings.
Gestion et bonne tenue de la boutique :
-
garant de la bonne tenue des caisses ;
-
suivi de l'état des stocks et réapprovisionnement ;
-
veille au bon maintien de propreté et présentation du magasin.
Accueil et conseil aux clients :
-
conseil au client sur les produits et fidélisation ;
-
veille à la qualité de l'accueil.
Réalisation des activités de tablage :
-
organisation de la production en boutique ;
-
tablage, finition et conditionnement des produits réalisés en boutique.